Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Suzuki Swift от 2 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Suzuki Swift от 2 млн рублей

10:00, 5 мая 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Suzuki Swift от 2 млн рублей
Тематическое фото. © Suzuki
В РФ возобновили поставки хетчбэка Suzuki Swift стоимостью в 2 млн рублей
После восьмилетнего перерыва на российский автомобильный рынок возвращается хэтчбек Suzuki Swift, исчезнувший с прилавков в 2015 году. Как пишут «Автоновости дня», транспортные средства доступны к приобретению минимум в двух крупных городах страны благодаря параллельному импорту. Стоимость модели 2022 года выпуска начинается от 1 985 000 рублей.

Такая ценовая категория делает новый Suzuki Swift привлекательным предложением на фоне официально поставляемых в Россию автомобилей аналогичного размера, особенно учитывая, что стоимость некоторых «китайских» марок уже превышает психологически значимую отметку в 2 миллиона рублей.

По информации продавца из Самары, автомобиль был приобретен в Объединенных Арабских Эмиратах и прошел растаможку на территории РФ в апреле текущего года. В стоимость уже включены утильсбор и другие необходимые платежи. Хотя точная комплектация не указывается, на основании предоставленных фотографий и видеоматериалов можно сделать вывод о наличии литых дисков, галогеновых фар, системы бесключевого доступа, климат-контроля и задних парктроников с камерой заднего вида. Интерьер выполнен с использованием тканевой обивки, а мультимедийная система поддерживает доступ в интернет.

В Тюмени и Самаре также имеются предложения по продаже данной модели по цене от 1 989 000 до 2 090 000 рублей соответственно. При этом один из автомобилей представлен с тканевым салоном, а другой — с обивкой из эко-кожи.

Suzuki Swift оснащается четырехцилиндровым атмосферным двигателем объемом 1,2 литра мощностью либо 83 л.с., либо 90 л.с., работающим в паре с роботизированной коробкой передач.

Отмечается высокая надежность данной модели: по результатам совместного исследования британского издания WhatCar и страховой компании MotorEasy Suzuki Swift был признан самым надежным компактным автомобилем на мировом рынке.
Популярное