Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Chevrolet Onix от 1,86 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Chevrolet Onix от 1,86 млн рублей

09:00, 5 мая 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Chevrolet Onix от 1,86 млн рублей
Тематическое фото. © Chevrolet
На российский автомобильный рынок поступила новая партия седанов Chevrolet Onix, позиционирующихся как конкуренты отечественной LADA Vesta и других доступных моделей, таких как Hyundai Solaris, собираемых в Санкт-Петербурге. Как пишут «Автоновости дня», стартовая цена на Chevrolet Onix составляет 1 859 796 рублей, что делает их прямыми конкурентами по цене для таких моделей, как LADA Vesta в версии Techno'24 с двигателем мощностью 122 л.с. и вариатором за 1 885 900 рублей и кросс-седана в комплектации Enjoy'24 за 1 890 900 рублей.

Все предложенные к продаже экземпляры Chevrolet Onix произведены в 2023 году. Наименьшую цену предложил мультибрендовый автосалон из Казани, оценив автомобиль в 1 859 796 рублей. Полная комплектация не была указана, однако на основании доступных фотографий можно сделать вывод о наличии у автомобиля светодиодных дневных ходовых огней с диодными противотуманными фарами, люка, кожаного многофункционального руля, продвинутой медиасистемы с большим тачскрином, бортового компьютера, однозонного климат-контроля, круиз-контроля и минимум двух подушек безопасности.

Дополнительные экземпляры Chevrolet Onix доступны в мультибрендовых автосалонах Санкт-Петербурга и Вологды по ценам без учета возможных скидок – соответственно 1 939 000 и 2 000 000 рублей. В техническом плане все автомобили Chevrolet Onix обладают одинаковыми характеристиками: под капотом установлен бензиновый турбомотор объемом 1,2 литра мощностью в 132 л.с., работающий в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Это позволяет достигать скорости до 100 км/ч всего за 10,6 секунды и развивать максимальную скорость до 170 км/ч.

Также стоит отметить изменения на рынке бюджетных седанов: цена на Honda Crider второго поколения, который продается эксклюзивно на китайском рынке и является бюджетной альтернативой модели «Цивик», была снижена до минимального уровня в размере 2,09 миллиона рублей по данным одного из крупнейших классифайдов – это на фоне предыдущего показателя в марте текущего года составляло уменьшение цены c начальных значений около 2,25 миллиона рублей.
Популярное