Стерлеград » Общество » Появились первые изображения рестайлинговой версии Kia EV6

Появились первые изображения рестайлинговой версии Kia EV6

08:30, 5 мая 2024
Появились первые изображения рестайлинговой версии Kia EV6
Тематическое фото. © Kia
Корейский автомобильный гигант Kia представил первые официальные изображения своего обновленного электрического кроссовера EV6. Сведения об этом были опубликованы на популярном автомобильном портале carscoops.com.

Новая версия EV6 отличается от предыдущей модели рядом значимых обновлений. Прежде всего, автомобиль получил новые фары с более тонкими светодиодными полосами, что придаёт его внешности более современный вид. Помимо этого, передняя решетка сохранила свою узнаваемую форму, но была дополнена новым рельефным бампером. Также ожидается, что в модели появятся новый задний бампер и колеса.

В салоне автомобиля также произошли значительные изменения: обновлённая информационно-развлекательная система, новый дизайн руля, расширенная палитра цветов кузова и новые опции отделки. В дополнение к этому, Kia улучшила электронные ассистенты водителя, что повышает безопасность и комфорт при вождении.

Пока что нет информации о модификациях двигателей, однако предполагается, что они будут переняты у дорестайлинговой версии модели. Официальная презентация нового EV6 запланирована на четвертый квартал 2024 года. Сначала новинка появится на рынке Кореи, после чего будет доступна для покупателей в Европе и Северной Америке.
Популярное