Стерлеград » Общество » Кудрявцева показала переписку с Волочковой после выпадов балерины в ее адрес

Кудрявцева показала переписку с Волочковой после выпадов балерины в ее адрес

07:00, 5 мая 2024
Кудрявцева показала переписку с Волочковой после выпадов балерины в ее адрес
Тематическое фото. © depositphotos.com
Телеведущая Лера Кудрявцева стала центром внимания после публикации в своем Telegram-канале личной переписки с балериной Анастасией Волочковой. Этот шаг последовал после резких замечаний со стороны Волочковой, направленных против Кудрявцевой.

Ситуация началась с того, что Кудрявцева поделилась в социальных сетях статьей своей подруги, юриста Екатерины Гордон, критикующей Волочкову за предполагаемые проблемы с алкоголем. В комментариях к посту Кудрявцева выразила мнение, что балерину необходимо "спасать". Однако Волочкова, в свою очередь, призвала телеведущую сначала разобраться с собственными проблемами, прежде чем вмешиваться в чужую жизнь.

В разгоревшемся обмене мнениями Кудрявцева назвала Волочкову "доброй девочкой", однако подчеркнула, что ей "больно смотреть" на то, как артистка теряет себя. Кроме того, телеведущая предложила помощь в выборе специализированной клиники для борьбы с алкогольной зависимостью, подчеркивая, что Волочкова, возможно, не осознает серьезности своего положения.
Популярное