Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Mazda CX-5 от 3,5 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Mazda CX-5 от 3,5 млн рублей

10:00, 6 мая 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Mazda CX-5 от 3,5 млн рублей
Тематическое фото. © Mazda
Кроссоверы Mazda CX-5, которые ещё два года назад занимали позиции самой продаваемой модели бренда в России, вернулись на отечественный рынок посредством «серого» импорта. Как пишут «Автоновости дня», поставками занимаются как индивидуальные предприниматели, так и юридические лица, причём стартовая цена на начало мая составляет 3,5 млн рублей.

Мультибрендовый автосалон из Москвы предлагает к покупке новую Mazda CX-5 2023 года выпуска по цене 3,5 млн рублей. В объявлении указывается, что автомобиль оснащён электронным ПТС и системой ЭРА-ГЛОНАСС, а его комплектация «Comfort» включает в себя многочисленные опции безопасности и комфорта, включая системы безопасности и мультимедиа.

На вторичном рынке цены на аналогичные модели варьируются: в Москве кроссовер оценён в 3,65 млн рублей, в Омске — в 3,8 млн, а в Санкт-Петербурге и Челябинске цены достигают 3,95 млн рублей за максимальную комплектацию с кожаным салоном. Машины также доступны в продаже в других городах, включая Пензу, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Екатеринбург и Владивосток.

Что касается технических характеристик, то покупателям предлагаются две модификации двигателей: 2,0-литровый атмосферный двигатель мощностью 150-155 л.с. и более мощный 2,5-литровый агрегат с мощностью 194-196 л.с. Все автомобили оснащены шестиступенчатой автоматической коробкой передач и могут комплектоваться как передним, так и полным приводом.
Популярное