Стерлеград » Общество » В Россию возобновили поставки Suzuki Swift стоимостью 2 млн рублей

В Россию возобновили поставки Suzuki Swift стоимостью 2 млн рублей

08:30, 6 мая 2024
В Россию возобновили поставки Suzuki Swift стоимостью 2 млн рублей
Тематическое фото. © Suzuki
После нескольких лет отсутствия на российском рынке, Suzuki Swift, автомобиль с долгой историей успеха и безупречной репутацией, снова становится доступным для приобретения, выяснили «Автоновости дня».

С момента своего первого появления на отечественном рынке в 2004 году, этот хэтчбек завоевал прочные позиции в сердцах отечественных автолюбителей, благодаря высокой надежности, экономичности и отличной маневренности в условиях городского трафика.

Несмотря на то что продажи были временно приостановлены в 2015 году, Swift не потерял своей популярности среди российских потребителей и оставался одним из наиболее желанных и доступных автомобилей на рынке. Сегодняшний его возврат обещает стать значимым событием для многих поклонников бренда благодаря еще более привлекательной цене предложения.

Согласно последним данным, автомобили Suzuki Swift производства 2022 года поступили в продажу через крупнейшие площадки объявлений России. Цены на модели начинаются от 1 985 000 рублей. В контексте текущего состояния автомобильного рынка РФ, который преимущественно заполнен моделями китайского производства со стартовой ценой свыше 2 миллионов рублей за компактные модели, предложение по Suzuki Swift выглядит особенно привлекательным.

Доступный для покупки хэтчбек представлен в различных комплектациях. Даже базовая версия оснащена такими опциями как литые диски, галогеновые фары, система бесключевого доступа, однозонный климат-контроль, парктроник с камерой заднего вида и мультимедийная система с сенсорным экраном. Более дорогие версии предложат потребителям кожаный салон, автоматическую коробку передач, панорамную крышу и другие опции для повышения комфорта.
Популярное