Стерлеград » Общество » Стилист назвал брюки капри самым противоречивым модным трендом весны

Стилист назвал брюки капри самым противоречивым модным трендом весны

18:04, 6 мая 2024
Стилист назвал брюки капри самым противоречивым модным трендом весны
Тематическое фото. © depositphotos.com
Стилист Алеко Надирян выделил ключевой тренд, который вызывает неоднозначные эмоции среди модных экспертов и любителей стильной одежды. В своем обращении через платформу Telegram Надирян акцентировал внимание на возвращении брюк капри, элемента гардероба, характерного для 1990-х годов, который он охарактеризовал как «беспощадно режущие ногу штанишки».

Этот тренд получил подтверждение на многочисленных показах модных брендов и завоевал популярность среди фэшн-инфлюэнсеров, что свидетельствует о его значимости на модной арене. Тем не менее, Надирян подчеркнул сложности, которые могут возникать при создании гармоничного образа с использованием данных брюк, назвав это «задачей под звездочкой».

Неосторожно относиться к такому явлению как возвращение капри не стоит, учитывая активное включение данного элемента в коллекции мировых дизайнеров. Стилист предложил один из успешных способов интеграции брюк капри в современный гардероб: комбинировать их с обувью на высоком каблуке, что может помочь достичь желаемой эстетической гармонии.

Отметим также интерес Надиряна к другим необычным элементам одежды, таким как растянутые штаны плотника и потертые куртки, указанные им ранее в мае. Это подчеркивает его стремление исследовать различные аспекты моды и предложить аудитории новые способы выражения через одежду.

Таким образом, текущие тенденции моды представляют собой вызов для стилистов и модников, стремящихся сочетать комфорт и эстетическую привлекательность с учетом возрождающихся трендов прошлых десятилетий.
Популярное