Стерлеград » Общество » Директор Haval подтвердил, что в РФ появятся новые модели Wey, Tank и Haval

Директор Haval подтвердил, что в РФ появятся новые модели Wey, Tank и Haval

10:00, 7 мая 2024
Директор Haval подтвердил, что в РФ появятся новые модели Wey, Tank и Haval
Тематическое фото. © Пресс-служба Haval
Директор Акифьев озвучил список новинок от Wey, Tank, Haval на 2024 год в РФ
В текущем году российский автомобильный рынок пополнится новыми моделями от компании Great Wall. Об этом сообщил Андрей Акифьев, руководитель представительства «Хавейл Мотор Рус», в интервью «Газета.ru». По его словам, до конца года ожидается запуск двух новых моделей в рамках линейки Wey, одной из которых станет гибридный автомобиль Wey 07. Этот автомобиль представляет собой прямого конкурента модели Lixiang/Li Auto L9. Вторая новинка предположительно будет минивэном.

Акифьев также упомянул расширение ассортимента бренда Tank на российском рынке. В частности, он анонсировал скорый выход на рынок внедорожника Tank 700 Hi4-T, который будет доступен в двух версиях: с бензиновым трехлитровым двигателем и гибридной силовой установкой. Кроме того, подтверждено начало продаж в России рамного Haval H9 второго поколения, презентация которого состоялась в Пекине в апреле текущего года.

Эти анонсы свидетельствуют о стратегии Great Wall по дальнейшему развитию и укреплению своего присутствия на российском автомобильном рынке через предложение широкого спектра моделей, способных удовлетворить различные потребности покупателей.
Популярное