Стерлеград » Общество » Названы модели машин, подорожавшие на вторичном рынке в апреле

Названы модели машин, подорожавшие на вторичном рынке в апреле

04:00, 7 мая 2024
Названы модели машин, подорожавшие на вторичном рынке в апреле
Тематическое фото. © sterlegrad.ru
В апреле 2024 года на вторичном автомобильном рынке было отмечено заметное увеличение стоимости некоторых моделей. Согласно исследованию, проведенному сервисом «Авто.ру», лидерство по росту цен занял Mitsubishi Outlander, цена которого выросла на 6,5% и достигла отметки в 3,7 млн рублей.

Среди других моделей, показавших значительный прирост стоимости, оказались седаны Hyundai Solaris и Mazda6. Их средневзвешенная цена увеличилась на 6%, составив соответственно 2,5 млн и 4,1 млн рублей.

Особое внимание привлекает повышение стоимости топовой модели китайского электрического внедорожника Hongqi E-HS9 на 6 процентных пунктов. После данного подорожания цена автомобиля превысила отметку в 10 млн рублей, что подчеркивает возрастающий интерес к электромобилям на российском рынке.

Данные изменения цен свидетельствуют о динамике спроса и предложения на вторичном автомобильном рынке. В то время как некоторые модели демонстрируют значительное удорожание, другие, напротив, теряют в стоимости. Эта информация может быть полезной как для потенциальных покупателей, так и для анализа общих тенденций развития автомобильного сектора.
Популярное