Стерлеград » Общество » Зепюр Брутян «украла» мужа и отправилась с ним в загадочное путешествие

Зепюр Брутян «украла» мужа и отправилась с ним в загадочное путешествие

07:15, 7 мая 2024
Зепюр Брутян «украла» мужа и отправилась с ним в загадочное путешествие
Тематическое фото. © pixabay.com
Актриса Зепюр Брутян совершила неожиданный шаг, организовав романтический отпуск для своего мужа Павла Прилучного, не раскрывая ему планов. Об этом Брутян рассказала в своих социальных сетях, где она поделилась уникальными подробностями организации поездки.

«Украла мужа! Он сам еще не знает, куда! Видели бы вы, как он меня уговаривает показать билеты. В этот раз я решила взять на себя эту роль и сделала сюрприз Паше. Как думаете, куда мы летим? Подсказка — время пути 12 часов», — призналась Брутян. Это признание вызвало большой интерес у поклонников.

Следуя подсказке, многие предположили, что местом их романтического убежища могут быть Мальдивы или даже Дубай с пересадкой. Комментарии поклонников в социальных сетях переполнены пожеланиями счастливого отдыха. «Может, опять Мальдивы?», «Дубай с пересадкой?», «В любом случае, желаю вам отличного и солнечного отдыха», — гадают они.

Зепюр Брутян и Павел Прилучный вступили в брак осенью 2022 года. В апреле 2023 года у пары родился сын Микаэль. Павел также является отцом 11-летнего Тимофея и 7-летней Мои от первого брака с актрисой Агатой Муцениеце.
Популярное