Стерлеград » Общество » Лазарев снялся в объятиях экс-возлюбленной Кудрявцевой на отдыхе в Турции

Лазарев снялся в объятиях экс-возлюбленной Кудрявцевой на отдыхе в Турции

04:30, 7 мая 2024
Лазарев снялся в объятиях экс-возлюбленной Кудрявцевой на отдыхе в Турции
Тематическое фото. © depositphotos.com
Певец Сергей Лазарев вызвал ажиотаж среди своих поклонников, опубликовав провокационное видео с телеведущей Лерой Кудрявцевой. В клипе, размещенном в социальных сетях, артист предложил Кудрявцевой «признаться народу», что они вместе отдыхают в Турции. Обнимая Леру, Лазарев затягивает ее в кадр, тем самым подчеркивая их близость. В ответ телеведущая, хоть и сначала пытается уклониться от объектива, вскоре улыбается в камеру, соглашаясь с предложением певца.

На видео, украшенном символом "сердечко", Лазарев добавил подпись "Звезды сошлись". Поклонники Кудрявцевой знают, что она проводит время в Турции с дочерью Марией уже несколько дней. В то время как ее супруг, хоккеист Игорь Макаров, остается в Москве после недавнего воссоединения с семьей.

Информация о поездке Лазарева также не осталась без внимания его подписчиков. Певец прибыл в Турцию в начале мая вместе с детьми. Его следующий концерт намечен на 8 мая в городе Кондопога. Стоит отметить, что Лазарев и Кудрявцева были вместе с 2008 по 2012 год, что добавляет особый контекст их встрече.
Популярное