Стерлеград » Общество » Nissan представил новую версию семиместного Townstar Evalia для Европы

Nissan представил новую версию семиместного Townstar Evalia для Европы

07:00, 8 мая 2024
Nissan представил новую версию семиместного Townstar Evalia для Европы
Тематическое фото. © Пресс-служба Nissan
В рамках стратегии расширения модельного ряда на европейском рынке, компания Nissan представила новую версию своего автомобиля - Townstar Evalia. Модель, являющаяся адаптацией Renault Grand Kangoo, обладает уникальными характеристиками, делающими ее выгодным выбором среди компактных вэнов.

Разработанный с акцентом на просторность и функциональность, Nissan Townstar Evalia предлагает семиместное размещение. Особенностью данной модели является возможность полного демонтажа задних сидений, что позволяет значительно увеличить объем багажного отделения до 500 литров без необходимости извлечения или складывания третьего ряда кресел.

Технические параметры Townstar Evalia также заслуживают внимания. Автомобиль оборудован 1.3-литровым турбированным двигателем мощностью 130 л.с., сочетающимся с 6-ступенчатой механической коробкой передач. В отличие от Renault Grand Kangoo, который доступен в дизельном исполнении и с автоматической трансмиссией, Nissan делает акцент на бензиновом двигателе и механике.

Дополнительно к бензиновой версии, предусмотрена модификация Townstar Evalia с электрическим двигателем мощностью 122 л.с., способная преодолевать до 265 километров без подзарядки. Это делает новинку еще более привлекательной для экологически ориентированных потребителей.

Старт продаж Nissan Townstar Evalia запланирован на ближайшее время. Цены на новую модель пока не были оглашены, однако уже известно, что она станет конкурентом таких моделей как Ford Tourneo Connect, Volkswagen Caddy и Mercedes Citan.

Ожидается, что презентация нового семиместного варианта укрепит позиции Nissan на европейском рынке компактных вэнов и предложит потребителям еще один надежный и функциональный автомобиль для больших семей или коммерческого использования.
Популярное