Стерлеград » Общество » «АвтоВзгляд» нашел в РФ большие запасы недорогих корейских машин

«АвтоВзгляд» нашел в РФ большие запасы недорогих корейских машин

08:30, 8 мая 2024
«АвтоВзгляд» нашел в РФ большие запасы недорогих корейских машин
Тематическое фото. © depositphotos.com
Вопреки остановке сборочного производства автомобилей Hyundai на территории России, поклонники корейского автопроизводителя все еще могут найти новые модели бренда в стране. Как выяснил портал «Автовзгляд», дилерские центры располагают значительными запасами транспортных средств, предлагая автомобили по различным ценовым категориям.

Согласно проведенному обзору, столичные дилеры предлагают автомобили Hyundai Solaris 2022 года выпуска по цене от 1 959 000 рублей, учитывая специальные акции и предложения. Минимальная стоимость седанов других дилеров начинается от 2 188 000 рублей, тогда как за покупку автомобиля наличными необходимо будет выложить до 2 450 000 рублей. В наличии имеется более сотни экземпляров этой модели.

На складах особенно многочисленно представлены автомобили Hyundai Elantra – свыше двухсот единиц как 2023, так и 2024 годов выпуска. Цены на данные седаны начинаются отметки в 1 990 000 рублей.

Что касается модели Hyundai Creta, то её также можно найти в автосалонах, хоть и в меньшем количестве по сравнению с другими моделями. Все доступные к продаже экземпляры были выпущены в 2022 году, а их стоимость стартует от 2 055 000 рублей при использовании программ скидок и кредитных предложений. При желании приобрести автомобиль за наличный расчет цена составит около 2 800 000 рублей.

Отмечается также возросший интерес к производству моделей под маркой Solaris на бывшем заводе Hyundai в Санкт-Петербурге, где недавно было объявлено об увеличении объемов выпуска.

Таким образом, несмотря на прекращение производства Hyundai в России, российский авторынок продолжает предоставлять потребителям доступ к новым моделям данного корейского бренда благодаря запасам у дилеров.
Популярное