Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи кроссоверов Forthing T5 EVO отечественной сборки

В РФ начались продажи кроссоверов Forthing T5 EVO отечественной сборки

09:30, 8 мая 2024
В РФ начались продажи кроссоверов Forthing T5 EVO отечественной сборки
Тематическое фото. © IXEN Motors Rus
Согласно официальным данным компании Ixen Motors, начался процесс поставки на российский рынок кроссоверов Forthing T5 EVO местного производства. Первые партии автомобилей уже доставлены дилерским центрам сети Ixen, распространяясь тем самым на 35 автосалонов, расположенных в 31 городе по всей стране.

Производство Forthing T5 EVO было адаптировано под условия эксплуатации в России, что позволило учесть особенности местного климата. В число таких адаптаций входят системы обогрева лобового стекла и рулевого колеса, дополняющие уже имеющиеся функции подогрева зеркал и передних сидений.

Одной из ключевых особенностей модели стала полностью русифицированная мультимедийная система и обновленная графика цифровых экранов, перешедшая на более яркое цветное решение. Указывается, что аналогичная система используется и в модели Forthing Yacht.

Forthing T5 EVO построен на модульной архитектуре EMA и оснащается 1,5-литровым двигателем от Mitsubishi мощностью 197 л.с., работающим в паре с 7-ступенчатой трансмиссией «робот» от Magna. Габаритные размеры кроссовера составляют 4565 x 1860 x 1690 мм при колесной базе в 2715 мм. В салоне автомобиля установлен единый информационно-развлекательный кластер из двух экранов с полностью адаптированной под русский язык системой.

Цены на Forthing T5 EVO начинаются от 2 480 000 до 2 790 000 рублей в зависимости от комплектации и предложений специальных условий при покупке.

Данный шаг является частью стратегии Ixen Motors по расширению своего присутствия на российском автомобильном рынке и предложению покупателям продукции, максимально адаптированной под нужды и ожидания местных потребителей.
Популярное