Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Suzuki Ciaz от 2 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Suzuki Ciaz от 2 млн рублей

10:00, 8 мая 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Suzuki Ciaz от 2 млн рублей
Тематическое фото. © Suzuki
В текущем экономическом контексте российского авторынка наблюдается заметное снижение цен на японский седан Suzuki Ciaz, что стало предметом анализа экспертов отрасли. Как пишут «Автоновости дня», стоимость данной модели автомобиля испытала значительное уменьшение за последний период.

На начало апреля текущего года минимальная цена на Suzuki Ciaz составляла порядка 2,4 млн рублей. Однако последующий анализ рыночных предложений показал, что в настоящее время начальная цена на указанную модель в некоторых классифайд-площадках снизилась до 2 млн рублей.

Интерес к данной модели со стороны потребителей подкрепляется выгодными предложениями от официальных дилеров в различных регионах страны. Так, в Нижнем Новгороде один из дилерских центров предлагает рестайлинговую версию Suzuki Ciaz 2022 года выпуска с пробегом всего в 25 км по специальной цене - 2 199 990 рублей. Аналогичное предложение появилось и в Таганроге, где новый автомобиль без пробега можно приобрести за 2 270 000 рублей.

Suzuki Ciaz для российского рынка оснащается единственным доступным типом двигателя - это 1,5-литровый бензиновый агрегат мощностью 105 л.с., работающий в паре с автоматической трансмиссией и передающий крутящий момент на передние колеса. Ключевые особенности модели включают в себя камеру заднего вида, литые диски, систему информационно-развлекательного типа, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, а также датчики контроля давления в шинах.

Отчет о снижении цены на Suzuki Ciaz приходит на фоне сообщений о значительном увеличении продаж новых автомобилей на территории России за последний год, что свидетельствует об активизации интереса потребителей к обновлению своего автопарка и поиску выгодных предложений на рынке.

Эта тенденция подчеркивает изменения в потребительском поведении и предпочтениях отечественных автолюбителей, стремящихся к сочетанию высокого качества и доступности при выборе нового автомобиля.
Популярное