Стерлеград » Общество » Полина Гагарина проявляет чрезмерную привязанность к Микову на репетициях

Полина Гагарина проявляет чрезмерную привязанность к Микову на репетициях

07:13, 8 мая 2024
Полина Гагарина проявляет чрезмерную привязанность к Микову на репетициях
Тематическое фото. © pixabay.com
Российская певица Полина Гагарина, готовясь к крупному концерту, продемонстрировала необычное поведение в отношении своего возлюбленного. Накануне концерта, который состоится в июне в Московском Лужниках, Полина Гагарина активно делится с подписчиками в блоге кадрами из репетиционного зала. На последнем видео заметно, как артистка не только репетирует танцевальные номера, но и постоянно находится рядом со своим бойфрендом, Станиславом Миковым, который также является частью её танцевального коллектива. Об этом пишет woman.ru.

Полина Гагарина кажется не отпускает Микова ни на шаг во время репетиций. Это демонстрирует её чрезмерную привязанность к партнеру, что вызывает обсуждения среди поклонников. Станислав, будучи не только возлюбленным, но и коллегой по сцене, стал неотъемлемой частью подготовки к предстоящему шоу. Это интересно, учитывая, что в прошлом Полина Гагарина уже состояла в браке и имеет двоих детей от разных отношений.

В контексте личной жизни Полины Гагарины, стоит отметить, что её предыдущий брак с Дмитрием Исхаковым завершился через три года после рождения дочери Мии. Нынешние отношения с Миковым, похоже, приносят ей счастье и стабильность, которые она отражает не только в личной жизни, но и в профессиональной деятельности.
Популярное