Стерлеград » Общество » Канал «Пятница!» не планирует проводить съемки шоу с участием Ивлеевой

Канал «Пятница!» не планирует проводить съемки шоу с участием Ивлеевой

15:21, 8 мая 2024
Канал «Пятница!» не планирует проводить съемки шоу с участием Ивлеевой
Тематическое фото. © pixabay.com
В ответ на ряд запросов, поступивших после распространения сообщений в средствах массовой информации и социальных сетях, пресс-служба телеканала «Пятница!» официально заявила, что на текущий момент не предвидится производство новых шоу с участием блогера Анастасии Ивлеевой. Уточнение последовало вслед за публикациями в Telegram-каналах о возможном начале съемок новых серий популярного шоу «Орел и решка» под ее ведением.

Данный комментарий был вынужденной реакцией на возникшие слухи и предположения, распространенные среди аудитории и фанатов телепередачи. Представители канала подчеркнули отсутствие планов по интеграции Ивлеевой в ближайшие или долгосрочные проекты.

В контексте данной новости следует напомнить о недавних событиях, связанных с Анастасией Ивлеевой. Ранее блогер столкнулась с юридическими последствиями за действия, квалифицированные как дискредитация Вооруженных Сил РФ в соответствии с ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ, что повлекло за собой наложение административного штрафа в размере 50 тысяч рублей. Протокол был составлен отделом МВД по Тверскому району города Москвы.

Кроме того, значительный общественный интерес вызвало проведение «Голой вечеринки» 21 декабря прошедшего года в ночном клубе «Мутабор», организатором которого выступила Ивлеева. Событие привлекло внимание широкой общественности и медийного пространства благодаря участию известных личностей из мира музыки и искусства.

Таким образом, несмотря на активное обсуждение действий и перспектив Анастасии Ивлеевой как публичной фигуры, текущая стратегия телеканала «Пятница!» не предусматривает её участие в новых проектах на ближайшее время.
Популярное