Стерлеград » Общество » «Автовзгляд»: Продажи пикапа Oting Palaso стартуют в РФ в сентябре

«Автовзгляд»: Продажи пикапа Oting Palaso стартуют в РФ в сентябре

05:29, 9 мая 2024
«Автовзгляд»: Продажи пикапа Oting Palaso стартуют в РФ в сентябре
Тематическое фото. © www.autohome.com.cn
В Москве был замечен и сфотографирован новый пикап Oting Palaso, который представляет собой российскую версию модели Dongfeng, как сообщает издание «Автовзгляд». Ожидается, что продажи данного автомобиля на российском рынке начнутся уже в сентябре текущего года.

По техническим характеристикам пикап Palaso будет аналогичен внедорожнику «Паладин», оснащаемому турбированным двигателем Mitsubishi 4K31 объемом 2.0 литра. Этот мотор развивает мощность в 218 лошадиных сил и крутящий момент 360 Нм, при этом он сертифицирован для использования топлива марки АИ-92 и выше. Транспортное средство комплектуется классической автоматической коробкой передач. Конструкция основывается на рамной базе, при этом передняя подвеска выполнена по независимому двухрычажному типу, а задняя – по зависимому многорычажному.

Кроме того, сообщается о планах компании Sinomach Automobile по запуску на российский рынок еще двух новинок до конца текущего года. Эти автомобили призваны заменить модели Nissan Juke и Qashqai, ушедшие с российского рынка. Впрочем, отмечается возможность изменения данных планов.
Популярное