Стерлеград » Общество » Rolls-Royce представил кроссовер Cullinan 2025 года в версии Black Badge

Rolls-Royce представил кроссовер Cullinan 2025 года в версии Black Badge

07:00, 9 мая 2024
Rolls-Royce представил кроссовер Cullinan 2025 года в версии Black Badge
Тематическое фото. © Rolls-Royce
В рамках обновления модельного ряда, компания Rolls-Royce представила рестайлинговую версию своего флагманского внедорожника. Новый Rolls-Royce Cullinan 2025 года, который будет продаваться под наименованием Cullinan Series II, демонстрирует значительные изменения как в экстерьере, так и интерьере автомобиля.

Внешний вид обновленного Cullinan отличает новая передняя часть кузова с модернизированной оптикой, пересмотренной решеткой радиатора и измененными воздухозаборниками. Комплектацию дополняют 23-дюймовые колесные диски и новый цвет кузова Emperador Truffle, придающий автомобилю особую изысканность.

В интерьере автомобиль получил обновления, хотя они и не столь масштабны. Производитель добавил новую атмосферную подсветку с использованием семи тысяч светодиодов, а также установил сплошную стеклянную накладку на переднюю панель. Это новшество скрывает за собой цифровую «приборку» и центральный экран информационно-развлекательной системы Spirit.

Что касается технической части, то здесь без изменений – под капотом Rolls-Royce Cullinan сохранился проверенный 6,75-литровый двигатель V-12 с двойным турбонаддувом. Мощность двигателя составляет 571 л.с., что в сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода обещает выдающиеся характеристики.
Популярное