Стерлеград » Общество » «ЗР»: Эксперт рассказал про четыре достойных внедорожника за 2 млн рублей

«ЗР»: Эксперт рассказал про четыре достойных внедорожника за 2 млн рублей

10:00, 9 мая 2024
«ЗР»: Эксперт рассказал про четыре достойных внедорожника за 2 млн рублей
Тематическое фото. © Autosdeprimera, ru.wikipedia.org
Эксперт автомобильного журнала «За рулем» рассказал про четыре достойных внедорожника за 2 млн рублей.

Если на рынке новых автомобилей выбор больших рамных внедорожников ограничивается теми, что предлагает Ульяновский завод, то на вторичном рынке ситуация совсем иная. За два миллиона рублей можно подобрать несколько достойных вариантов таких авто. В этой статье мы обсудим четыре крупных рамных внедорожника, которые можно приобрести за указанную сумму, а также рассмотрим их основные слабые места и на что следует обратить особое внимание при покупке.

Так, Toyota Land Cruiser 100 за два миллиона рублей окажется автомобилем примерно двадцатилетней давности. Несмотря на возраст и большой пробег, этот автомобиль способен прослужить очень долго благодаря своей надежности. Важно отметить, что его турбодизельный двигатель может эффективно работать даже после 500 тысяч км пробега без необходимости капитального ремонта. В то же время стоит быть готовым к возможной замене ТНВД и клапана ЕГР из-за нагара на головке блока.

Mitsubishi Pajero Sport второго поколения 2014 года выпуска предложит более свежий вариант за аналогичные деньги, но при этом будет отличаться классом. Этот рамный внедорожник хвалится своей выносливостью и уверенностью на бездорожье. Некоторые мелкие недочеты двигателя не портят общего положительного впечатления от авто.

Land Rover Discovery четвертого поколения 2012-2013 годов выпуска также может стать вашим за два миллиона рублей. Это последняя модель Discovery с рамной конструкцией, большинство предложений на рынке оснащены трехлитровым турбодизелем V6. Существующие проблемы с этим двигателем уже могли быть устранены до вашего приобретения.

Kia Mohave примерно десятилетней давности выделяется своим трехлитровым турбодизелем мощностью 250 л.с., который показывает хороший баланс между производительностью и надежностью. Присутствуют определенные известные проблемы, но в целом это достойный выбор.

В заключение можно сказать, что выбор большого рамного внедорожника за два миллиона рублей – это компромисс между возрастом автомобиля и его способностью служить еще долгие года при условии правильного ухода и обслуживания. Описанные модели являются лишь частными примерами из широкого спектра доступных предложений на вторичном рынке.
Популярное