Стерлеград » Общество » Дилеры начали продавать автомобили Solaris на 125–743 тыс рублей дороже

Дилеры начали продавать автомобили Solaris на 125–743 тыс рублей дороже

09:00, 9 мая 2024
Дилеры начали продавать автомобили Solaris на 125–743 тыс рублей дороже
Тематическое фото. © AGR
AutoNews: В крупных дилерских центрах подняли ценники на автомобили Solaris
В последнее время российские дилеры значительно увеличили стоимость автомобилей марки Solaris, превышая рекомендованные цены. Об этом сообщил корреспондент Autonews.ru. Согласно предоставленной информации, на рынке наблюдается существенное расхождение между официальными прайс-листами, опубликованными компанией AGR Automotive Group, и ценами, которые устанавливают дилеры в своих шоурумах.

В марте текущего года на российском автомобильном рынке дебютировали автомобили под маркой Solaris. Этот новый отечественный бренд, под которым AGR Automotive Group начала реализацию популярных моделей Hyundai и Kia, производится из комплектующих на заводе в Санкт-Петербурге.

AGR Automotive Group только в апреле официально обнародовала цены на новые модели, однако, как отмечается, эти автомобили продавались с завышенной стоимостью уже около месяца. Например, в одном из московских дилерских центров базовая версия седана Solaris HS стоила на 131 тысячу рублей дороже официальной цены.

Даже при заметном повышении цен, спрос на новые автомобили Solaris остаётся высоким. Во многих московских шоурумах уже практически не осталось автомобилей в базовой и средней комплектации, что говорит о быстрой распродаже транспортных средств.
Популярное