Стерлеград » Общество » Сандра Буллок хочет перед смертью вновь сняться в фильме с Киану Ривзом

Сандра Буллок хочет перед смертью вновь сняться в фильме с Киану Ривзом

06:43, 9 мая 2024
Сандра Буллок хочет перед смертью вновь сняться в фильме с Киану Ривзом
Тематическое фото. © pixabay.com
Американская актриса Сандра Буллок, отметившая недавно своё 60-летие, выразила желание сыграть вновь в кинофильме с Киану Ривзом перед тем, как уйти из жизни. Буллок, получившая престижную кинопремию «Оскар» в 2010 году за лучшую женскую роль в фильме «Невидимая сторона», с Ривзом впервые сотрудничала в культовом боевике 1994 года «Скорость», который также удостоился двух «Оскаров». В сиквеле 1997 года Ривз не принимал участия, что сказалось на восприятии картины: она получила негативные отзывы и «Золотую малину» за худший фильм года. Последний раз актёры объединились в 2006 году для съемок мелодрамы «Дом у озера».

На возможность вновь совместно сыграть в фильме указал и сам Ривз, предполагая, что это может произойти в третьей части «Скорости». Буллок поддержала эту идею: «До того как я умру, перед тем как покинуть эту планету, думаю, нам с Киану стоит опять попробовать что-то вместе перед камерами. Даже если это будет в инвалидных колясках или с ходунками», — заявила она в интервью изданию Variety. Ривз отозвался на её слова: «Это словно сирена воет, оповещая, что у нас есть незавершенное дело. Очень хочу поработать с тобой, пока наши глаза навек не закрылись».

По мнению Буллок, несмотря на неудачный опыт в сиквеле, «Скорость 3» могла бы стать исключением, поскольку между актерами всё ещё сохраняется отличная «химия». Ривз ранее отказался от участия во второй части, недовольный предложенным сценарием, но теперь, похоже, готов пересмотреть своё решение.
Популярное