Стерлеград » Общество » Актер Петров снялся со своей женой Викторией в неформальном стиле

Актер Петров снялся со своей женой Викторией в неформальном стиле

08:40, 12 мая 2024
Актер Петров снялся со своей женой Викторией в неформальном стиле
Тематическое фото. © actorsashapetrov/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Российский актёр Александр Петров нечасто делится личными моментами, но на этот раз он решил порадовать поклонников редким фото с женой Викторией. Изображение было опубликовано в его аккаунте в социальных сетях.

Недавно супруги Петровы посетили театральное представление. Для этого события Виктория выбрала элегантное черное мини-платье с открытыми плечами, дополнив образ белыми гольфами и лоферами. Её внешний вид завершили аккуратные локоны и нежный макияж. Александр предпочёл нарядиться в лаконичные синие джинсы и белую рубашку, что идеально гармонировало с театральной атмосферой.

Интересный момент в жизни пары произошёл 15 сентября, когда Александр и Виктория официально зарегистрировали свой брак. Фотографии с церемонии также нашли своё место в социальных сетях актёра. Петров поделился, что их знакомство произошло совершенно случайно на улице. Виктория Антонова по профессии занимается в Центре развития национальной культуры им. императрицы Александры Федоровны (ЦРНК), где и продолжает свою карьеру.
Популярное