Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи корейского клона Renault Koleos под маркой Samsung

В РФ начались продажи корейского клона Renault Koleos под маркой Samsung

11:37, 12 мая 2024
В РФ начались продажи корейского клона Renault Koleos под маркой Samsung
Тематическое фото. © Samsung
Возвращение модели Renault Koleos на автомобильный рынок России произошло в неожиданной манере: теперь покупателям предложен его аналог под маркой Samsung QM6, произведенный в Южной Корее. Как пишет издание «Автоновости дня», санкт-петербургский частный дилер выставил на продажу данный автомобиль по цене 3 499 000 рублей. Отмечается, что предложение касается кроссовера модельного года 2024, который доступен в максимальной комплектации, характеристики которой пока не разглашаются.

Представители продаж уточняют, что стоимость автомобиля ниже среднерыночной. В оснащение топовой версии Samsung QM6 входят цифровая приборная панель, сенсорный экран мультимедийной системы, кожаный мультифункциональный руль и кожаная отделка сидений и дверей. Дополнительно автомобиль оборудован двухзонным климат-контролем, системой круиз-контроля и полностью светодиодной оптикой с динамическими указателями поворота.

Под капотом новинки располагается 2,0-литровый бензиновый двигатель GDe мощностью 144 л.с., работающий в сочетании с вариатором и передним приводом. В Южной Корее модель также доступна в газовой версии (LPe) с двигателем мощностью 140 л.с.

Кроме того, сообщается о появлении на российском рынке и оригинального Renault Koleos нового модельного года. Автомобиль выставлен на продажу в городе Балаково Саратовской области по цене 4 450 000 рублей.

Таким образом, Renault Koleos и его корейский «двойник» Samsung QM6 представляют интерес для покупателей на российском рынке как примеры успешного сочетания цены, комплектации и технических характеристик.
Популярное