Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Skoda Kodiaq от 3,6 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Skoda Kodiaq от 3,6 млн рублей

10:00, 13 мая 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Skoda Kodiaq от 3,6 млн рублей
Тематическое фото. © Skoda
В РФ начались продажи нового кроссовера Skoda Kodiaq от 3,6 млн. рублей
Популярный чешский SUV, Skoda Kodiaq, который в период официального присутствия Skoda в России завоевал репутацию самого востребованного в своем классе, вернулся на рынок России. Как сообщают «Автоновости дня», возобновление продаж стало возможным благодаря усилиям не только официальных дилеров, но и компаний, специализирующихся на импорте автомобилей, а также частных продавцов.

Новый Kodiaq 2023 года выпуска уже доступен для заказа. При этом самую низкую цену предложила компания из Благовещенска, заявив о возможности доставить автомобиль из Китая за 3 603 732 рубля — цена, рассчитанная по текущему курсу валют. В Москве же цены начинаются от 4 130 000 рублей, что значительно выше.

Обе модели оснащены 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 186 л.с., семиступенчатой трансмиссией DSG и передним приводом. Список опций включает панорамную крышу, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль и множество других современных удобств.

Кроме того, на рынке представлена более мощная версия Kodiaq с 220-сильным двигателем и полным приводом, цены на которую стартуют от 4 200 000 рублей во Владивостоке и доходят до 4 650 000 рублей в Москве.

В линейке также присутствует версия Sportline, которую можно приобрести за 5 600 000 рублей в Санкт-Петербурге. Эта модель отличается эксклюзивными 19-дюймовыми дисками, спортивным обвесом, улучшенной акустической системой и другими особенностями.

В октябре прошлого года Skoda также представила второе поколение Kodiaq, производство которого уже налажено на заводе в чешских Квасинах, где ежедневно выпускается более 400 автомобилей.
Популярное