Стерлеград » Общество » Главный тренд лета 2024: Модная стрижка, которую полюбили многие звёзды

Главный тренд лета 2024: Модная стрижка, которую полюбили многие звёзды

10:10, 2 июня 2024
Главный тренд лета 2024: Модная стрижка, которую полюбили многие звёзды
Тематическое фото. © depositphotos.com
Лето 2024 года обещает вернуть нас в 90-е с возрождением популярной стрижки боб в виде «боб принцессы». Эксперты в области стиля и ведущие парикмахеры единогласно считают эту прическу универсальной, подходящей для любой женщины, вне зависимости от возраста и типа волос.

Стрижка боб всегда была символом стиля, и в этом году она получает особенное внимание в виде блестящих, прямых волос, характерных для этого обновлённого варианта.

Эксперты подтверждают, что «боб принцессы» может украсить любую форму лица и подходит для любого типа волос. Тонкие волосы выигрывают в объёме благодаря ровному срезу, в то время как для густых волос предпочтительна многослойность для создания лёгкости и воздушности причёски.

Стилисты рекомендуют выбирать укладку в соответствии с индивидуальными предпочтениями: от непринуждённого вида до «мокрой укладки», с боковым или ровным пробором, а также возможностью крутить локоны или выпрямлять их.

Знаменитости такие, как Джиджи Хадид и принцесса Мария-Олимпия, уже демонстрируют эту трендовую стрижку, делая её маст-хэвом этого сезона.
Популярное