Стерлеград » Общество » Полина Гагарина беспощадно раскритиковала музыкальные таланты Бузовой

Полина Гагарина беспощадно раскритиковала музыкальные таланты Бузовой

16:45, 13 мая 2024
Полина Гагарина беспощадно раскритиковала музыкальные таланты Бузовой
Тематическое фото. © pixabay.com
Певица Полина Гагарина дала откровенное интервью блогеру Надежде Стрелец, в котором высказала весьма жесткое мнение о феномене популярности Ольги Бузовой как певицы. По словам Гагариной, секрет успеха Бузовой заключается вовсе не в ее музыкальных данных и вокальных способностях.

Гагарина считает, что Бузовой было бы честнее называть себя не певицей, а шоувумен, так как ее главный талант - не пение и танцы, а мастерское умение создавать на сцене образ «немного дурочки», который, тем не менее, умеет остроумно и ярко подавать себя публике.

«Ее энергии хватает именно на то, чтобы говорить, общаться с залом, держать публику. Но петь и танцевать у нее, честно говоря, получается так себе, это выглядит просто вау, наотмашь», - язвительно высказалась Гагарина.

По ее мнению, Бузовой больше подошла бы карьера стендап-комика, а не певицы, так как ее истинное призвание - это юмор и общение с публикой. «Было бы круче, если бы она работала в сфере стендапа, потому что это ее поле - говорить, держать зал», - резюмировала Гагарина.
Популярное