Стерлеград » Общество » МК: Королева послала знак Зеленскому в Кремле и получила очередной удар

МК: Королева послала знак Зеленскому в Кремле и получила очередной удар

05:13, 14 мая 2024
МК: Королева послала знак Зеленскому в Кремле и получила очередной удар
Тематическое фото. © pixabay.com
В центре внимания майских праздников в России оказалась Наташа Королева, которая вышла на сцену Кремля с трогательной композицией, украшенной георгиевской лентой. Однако её выступление не попало в телевизионный эфир, что вызвало широкое обсуждение в обществе и среди поклонников певицы.

Как сообщает «МК», этот инцидент стал не единственным ударом для Королевой во время празднования. Накануне Дня Победы она участвовала в концерте, посвященном 50-летию со дня строительства БАМа, где Королева выступила среди звезд российской эстрады. В программе она была заявлена под двадцатым первым номером и исполнила свой последний хит, сравнив свою судьбу с историей БАМа.

После исключения из телетрансляции поклонники артистки выразили своё недовольство и начали собирать петицию, требуя объяснить причины такого решения. Многие считают, что против Королевой действует недоброжелатель, учитывая её популярность и долгую успешную карьеру.

На фоне слухов о проживании певицы в США, она подчеркивает свою связь с Россией, поясняя, что визиты в Америку связаны лишь с необходимостью ухаживать за пожилой матерью. Одновременно её выход в Кремле с георгиевской лентой на груди воспринят как ответное действие на запрет этого символа в Украине, указывая на её открытую позицию.

Вопреки переживаниям, карьера Королевой продолжается: она планирует вернуться в популярный телевизионный проект, где будет судить звезд 90-х.
Популярное