Стерлеград » Общество » Любовь Успенская предложила Киркорову деньги на брюки в ответ на иск

Любовь Успенская предложила Киркорову деньги на брюки в ответ на иск

06:14, 14 мая 2024
Любовь Успенская предложила Киркорову деньги на брюки в ответ на иск
Тематическое фото. © pixabay.com
В центре нового скандала на российской эстраде оказалась певица Любовь Успенская, которая высказалась в адрес своего коллеги Филиппа Киркорова. Она прокомментировала информацию о поданном Киркоровым иске на 10 миллионов рублей за оскорбления в её сторону. Как пишет ТАСС, Успенская назвала певца женоненавистником и выразила удивление по поводу того, что иск до сих пор не был отозван.

«Филипп, если тебе нужны деньги на новые брюки, просто скажи — я помогу», — с иронией отметила Успенская в одном из своих интервью. Она также задала риторический вопрос о месте проживания Киркорова, указывая на его возможное отдаление от реалий жизни обычных людей.

Напомним, что адвокат Киркорова, Александр Добровинский, в декабре 2023 года официально подал иск в защиту чести и достоинства своего клиента. В дополнение к компенсации морального вреда, певец также требует покрыть судебные издержки на сумму два миллиона рублей.

Этот случай вызывает активные обсуждения в средствах массовой информации и среди поклонников обоих артистов, ставя под вопрос границы личной критики и общественной ответственности знаменитостей.
Популярное