Стерлеград » Общество » Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии мая в Уфе

Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии мая в Уфе

09:15, 18 мая 2024
Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии мая в Уфе
Тематическое фото. © depositphotos.com
Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал 120 000 вакансий в крупнейших городах России и выделил самые высокооплачиваемые предложения мая в Уфе.

В Уфе в мае больше всего готовы платить водителю-курьеру. Сотруднику предлагают зарплату от 100 до 120 тысяч рублей. В дополнение работодатель обещает частичную компенсацию обучения английскому языку и абонемента в фитнес-зал, а также различные подарки и бонусы.

Второе место по уровню оплаты занимает вакансия менеджера по оптовым продажам. Работодатель, крупный садовый центр, готов платить будущему сотруднику от 100 тысяч рублей.

На третьем месте находится вакансия главного врача в клинике. Кандидату предлагают заработную плату от 100 тысяч рублей.

Также в рейтинг вошла вакансия старшего менеджера по работе с ключевыми клиентами малого бизнеса в банке. Работодатель предлагает оплату труда от 98 тысяч рублей, премии и полис добровольного медицинского страхования (ДМС).

Замыкает рейтинг вакансия водителя погрузчика в крупнейшей розничной сети. Ему предлагают зарплату от 95 до 140 тысяч рублей, бесплатное питание и доставку на смену и со смены служебным транспортом.

В других городах России ситуация следующая. В Москве, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Перми и Уфе в топе зарплатных предложений мая лидируют врачи.

В Санкт-Петербурге наиболее высокооплачиваемой вакансией стала должность генерального директора, в Новосибирске — главного инженера, в Волгограде — директора производственного предприятия, в Казани — начальника отдела по охране труда, в Самаре — руководителя торгового сектора, а в Воронеже — технического директора.
Популярное