Стерлеград » Общество » Росконгресс: Hongqi станет официальным автомобилем ПМЭФ в 2024 году

Росконгресс: Hongqi станет официальным автомобилем ПМЭФ в 2024 году

05:00, 15 мая 2024
Росконгресс: Hongqi станет официальным автомобилем ПМЭФ в 2024 году
Тематическое фото. © Пресс-служба Hongqi
В рамках подготовки к 27-му Петербургскому международному экономическому форуму (ПМЭФ), который запланирован на период с 5 по 8 июня 2024 года, было принято решение о выборе официального автомобиля мероприятия. Почетная роль досталась премиальному бренду из Китая - Hongqi, как сообщает Росконгресс.

Александр Стуглев, занимающий пост директора Росконгресса, подчеркнул важность данного выбора для обеспечения высокого уровня удобства, комфорта и безопасности для знатных гостей и участников форума. Выбор в пользу Hongqi отражает стремление организаторов соответствовать мировым стандартам качества во всех аспектах проведения мероприятия.

Hongqi является брендом с международным признанием, представленным на рынках 28 стран, включая такие государства, как Бахрейн, ОАЭ, Германия, Израиль и Саудовская Аравия. В прошлом году марка дебютировала на российском рынке, завоевывая внимание автомобильных энтузиастов и профессионалов индустрии.

Также Росконгресс раскрыл ключевую тематику предстоящего форума - «Основа многополярности: формирование новых центров роста». Этот лейтмотив отражает актуальные тренды в мировой экономике и политике, акцентируя внимание на необходимости развития новых динамичных точек роста.

ПМЭФ ежегодно собирает выдающихся лидеров бизнес-сообщества, политиков и экспертов со всего мира для обсуждения ключевых вопросов экономического развития и международного сотрудничества. Выбор Hongqi как официального автомобильного партнера ПМЭФ-2024 подчеркивает стремление организаторов к инновациям и высоким стандартам проведения деловых мероприятий на международном уровне.
Популярное