Стерлеград » Общество » Дубцова призналась в поцелуе с Никитой Малининым в 17-летнем возрасте

Дубцова призналась в поцелуе с Никитой Малининым в 17-летнем возрасте

05:30, 15 мая 2024
Дубцова призналась в поцелуе с Никитой Малининым в 17-летнем возрасте
Тематическое фото. © pixabay.com
В рамках участия в популярном музыкальном шоу «Три аккорда», известная российская исполнительница Ирина Дубцова поделилась неожиданным откровением о своих юношеских годах. В ходе программы выяснилось, что в возрасте 17 лет она имела романтический эпизод с коллегой по сцене Никитой Малининым.

Восьмой сезон шоу собрал звездный состав участников, среди которых были такие известные личности, как Жасмин, Виктор Салтыков, Сергей Войтенко, Таисия Повалий и другие. Никита Малинин, принимая участие в проекте, исполнил песню «Катя», принадлежащую к репертуару Петра Лещенко. Оценивая его выступление, Ирина Дубцова отметила его талант высшей оценкой и подчеркнула особенность своего выбора словами: «Что я могу поставить этому талантливому артисту, с которым в 17 лет целовалась?»

Интересный поворот программы произошел, когда ведущий Максим Аверин предложил артистам повторить поцелуй на бис. Однако действие прошло в достаточно целомудренной форме.

События вокруг личной жизни Ирины Дубцовой также привлекли внимание общественности. Особое обсуждение вызвали отношения её сына Артема и его девушки Тони Худяковой. Певица выбрала для семейного отдыха Малайзию, где они провели время за различными активностями: купание в бассейне и шоппинг. Ирина Дубцова выразила поддержку молодой паре.

Комментарии пользователей интернета на этот счет были разноплановые, что свидетельствует о неизменном интересе публики к жизни звезд эстрады и их близких.
Популярное