Стерлеград » Общество » Разведенная Нюша снялась в прозрачном топе и вызвала волну критики

Разведенная Нюша снялась в прозрачном топе и вызвала волну критики

07:15, 15 мая 2024
Разведенная Нюша снялась в прозрачном топе и вызвала волну критики
Тематическое фото. © nyusha_nyusha/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Певица Нюша снова оказалась в центре внимания. Популярная исполнительница опубликовала в соцсетях фотографии в новом откровенном наряде.

33-летняя артистка предстала перед камерой в розовом прозрачном топе с длинными рукавами, дополнив образ облегающими брюками-клеш. Свой наряд она украсила белыми серьгами из бисера и очками. Визажисты сделали ей макияж с черными стрелками и нюдовым блеском, а стилисты — укладку с эффектом мокрых волос.

Однако интернет-пользователи не оценили новый образ знаменитости. В комментариях под постом появились негативные отзывы. «Хейтеров „голой“ вечеринки на вас нет. Киркоров и тот приличнее был одет», «Только так не одевайтесь…», «Как же безвкусно», «Раньше была другая, сейчас совсем не та…», «Этот наряд ужасный. Лучше платье в пол», — писали они.

Напомним, в августе 2017 года Нюша вышла замуж за бизнесмена Игоря Сивова. В 2018 году певица родила дочь Серафиму-Симбу, а в декабре 2021 года у пары появился сын Саффрон. В 2022 году Нюша рассказала в интервью Светлане Бондарчук, что столкнулась с изменой супруга во время беременности вторым ребенком, но простила его. В январе этого года появились слухи о разводе артистки и бизнесмена.
Популярное