Стерлеград » Общество » «МК»: Иноагент Галкин не смог жениться на Чернобровиной из-за Пугачевой

«МК»: Иноагент Галкин не смог жениться на Чернобровиной из-за Пугачевой

08:14, 15 мая 2024
«МК»: Иноагент Галкин не смог жениться на Чернобровиной из-за Пугачевой
Тематическое фото. © depositphotos.com
Юморист-иноагент Максим Галкин* и телеведущая Анастасия Чернобровина когда-то были близки к созданию семьи, задолго до знакомства Галкина* с певицей Аллой Пугачевой. Эту информацию раскрывает публикация в «Московском комсомольце». Сообщается, что в течение двух лет артист не только щедро одаривал ведущую Первого канала подарками, но и приглашал в рестораны, планируя с ней будущее.

По словам инсайдеров, Галкин* и Чернобровина даже намечали дату свадьбы. Однако их романтические отношения остались в прошлом, и в начале 2000-х Галкин* встретил свою будущую жену, Аллу Пугачеву. Как вспоминает сама Анастасия, Галкин* был очень внимательным и тактичным в знаках внимания, стараясь избегать лишнего внимания общественности. Для свиданий пара выбирала поздние сеансы в кинотеатрах, предпочитая сидеть на задних рядах.

Максим Галкин* и Алла Пугачева обвенчались в 2011 году, став одной из самых узнаваемых пар российского шоу-бизнеса. Семья воспитывает двоих детей и недавно переехала из России в связи с политической обстановкой, ухудшившейся после начала военных действий на Украине.

*признан иностранным агентом в РФ
Популярное