Стерлеград » Общество » Критик Легостаев назвал причины, почему Наташу Королеву сняли с эфира

Критик Легостаев назвал причины, почему Наташу Королеву сняли с эфира

06:45, 15 мая 2024
Критик Легостаев назвал причины, почему Наташу Королеву сняли с эфира
Тематическое фото. © pixabay.com
Критик Илья Легостаев в беседе с NEWS.ru отметил, что телеканалы руководствуются собственными правилами при выборе контента. Он подчеркнул, что федеральные телеканалы действуют по своей логике, часто оставаясь непонятными для зрителей. «Я могу предположить, что телевидение, особенно федеральное, живет по своей логике. Иногда совершенно непонятно, чем оно руководствуется, принимая те или иные решения. Видимо, у них были опасения, соображения или, может быть, программные мнения на счет того, как должны выглядеть эти концерты. Они поступили так, как поступили», — заявил Легостаев.

Эксперт выразил мнение, что продюсеры, связанные с инцидентом, скорее всего, не имеют личных претензий к Наташе Королевой. По его словам, промоутеры, вероятно, посчитали, что выступление певицы могло ухудшить или не улучшить общее впечатление от концерта. «Продюсеры решили, что без певицы концерт будет выглядеть лучше или, по крайней мере, не хуже», — добавил критик.

Легостаев также подчеркнул сложность объяснения подобных решений телеканалов. Руководство телеканалов, по его словам, редко учитывает мнение отдельных артистов, особенно когда речь идет о масштабных мероприятиях.

Ко Дню Победы 9 мая Наташа Королева выступила в Кремле с песней, написанной Игорем Николаевым. Ее номер должен был идти после выступления Григория Лепса. Однако зрители заметили, что выступление Королевой было вырезано из телевизионной версии концерта, причины чего остаются неизвестными.
Популярное