Стерлеград » Общество » Дочь Брюса Уиллиса призналась, что родители ходили при ней голышом

Дочь Брюса Уиллиса призналась, что родители ходили при ней голышом

03:43, 15 мая 2024
Дочь Брюса Уиллиса призналась, что родители ходили при ней голышом
Тематическое фото. © rumerwillis/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Актриса Румер Уиллис, дочь известных актёров Брюса Уиллиса и Деми Мур, поделилась откровениями о своём детстве и воспитании. В интервью журналу People она рассказала о привычках своих родителей и защитила право на грудное вскармливание на публике.

Уиллис отметила, что её посты в социальных сетях о грудном вскармливании вызвали неожиданный резонанс. По её словам, она не ожидала такого количества споров вокруг этой темы.

«Я вообще не думала, что с этим есть какая-то проблема, я же выросла в голом доме. Понимаете, мы не стыдились ходить голышом, никогда», — вспоминает актриса.

Она рассказала, что среди комментаторов её публикаций оказалось немало тех, кто считает грудное вскармливание интимным процессом, который не следует демонстрировать на публике.

«А как бы вы почувствовали себя, если захотели бы поесть, а я бы заперла вас в крошечной каморке в аэропорту? Я кормлю своего ребенка. В этом нет ничего эротичного, только если вы не вкладываете в процесс это значение», — заявила 35-летняя Уиллис.

Актриса подчеркнула, что её родители всегда демонстрировали естественность и открытость, что, по её мнению, является важной частью воспитания детей.
Популярное