Стерлеград » Общество » GAC Motor сертифицировал в РФ кроссовер GS3 и готовится к старту продаж

GAC Motor сертифицировал в РФ кроссовер GS3 и готовится к старту продаж

08:00, 16 мая 2024
GAC Motor сертифицировал в РФ кроссовер GS3  и готовится к старту продаж
Тематическое фото. © GAC
Компания GAC Motor завершила процесс сертификации нового поколения кроссовера GS3 на российском рынке, как сообщает Telegram-канал портала «Китайские автомобили». Ожидается, что продажи автомобиля начнутся в мае 2024 года.

Автомобиль будет предложен на российском рынке в единственной комплектации с 1,5-литровым турбомотором мощностью 177 лошадиных сил. Транспортное средство оснащено семидиапазонной трансмиссией типа «робот» и передним приводом. Кроссовер способен разгоняться до 100 км/ч за 7,5 секунды.

На данный момент стоимость новинки на территории России не уточняется. В Китае модель предлагается по цене от ¥88 тысяч (около 1,1 миллиона рублей). Однако на российском рынке цена будет значительно выше. Предварительно дилеры, осуществляющие параллельный импорт данной модели, оценивали её стоимость примерно в 3 миллиона рублей.

GAC GS3 был впервые представлен в Китае в конце 2022 года и получил увеличенные размеры — его длина составляет теперь 4,4 метра. Кроссовер выделяется обновленным агрессивным дизайном с угловатыми формами, большими бамперами и скрытыми дверными ручками.
Популярное