Стерлеград » Общество » Mash: Врачи не могут вылечить госпитализированного Николая Носкова

Mash: Врачи не могут вылечить госпитализированного Николая Носкова

02:30, 16 мая 2024
Mash: Врачи не могут вылечить госпитализированного Николая Носкова
Тематическое фото. © depositphotos.com
Народный артист России Николай Носков, который был экстренно госпитализирован 3 мая в одну из московских больниц с диагнозом воспаление легких, столкнулся с дополнительными серьезными заболеваниями. По информации Telegram-канала Mash, врачи выявили у певца тромбоэмболию и дыхательную недостаточность. Состояние артиста оценивается как средне-тяжелое.

Изначально Носков и его супруга предполагали, что его состояние является результатом обычного ОРВИ, заразившись которым он находился в санатории. Однако при поступлении в больницу подтвердилось наличие воспаления легких. В процессе лечения у артиста начались боли в правой руке и ноге, что потребовало корректировки медицинской стратегии.

Необходимо отметить, что это не первое серьезное заболевание для Николая Носкова. В 2017 году он перенес инсульт и с тех пор так и не смог полностью восстановиться. Тем не менее, артист продолжал активную концертную деятельность.

На данный момент родственники и близкие певца, которые также управляют его Telegram-каналом, сообщают о некотором улучшении его состояния. По последним данным от 6 мая, Николай Носков чувствует себя хорошо. Планируется, что уже в июне артист вернется к выступлениям на концертных площадках.
Популярное