Стерлеград » Общество » Брэдли Купер снялся в компании своей дочери от Ирины Шейк на премьере

Брэдли Купер снялся в компании своей дочери от Ирины Шейк на премьере

07:15, 16 мая 2024
Брэдли Купер снялся в компании своей дочери от Ирины Шейк на премьере
Тематическое фото. © Isabel Infantes/Reuters
Актер Брэдли Купер пришёл на премьеру анимационного фильма «Воображаемые друзья» в компании своей дочери Леи, которую он воспитывает с бывшей возлюбленной, российской моделью Ириной Шейк. Об этом сообщает издание PageSix.

На красной дорожке актёр и его дочь привлекли внимание публики, особенно когда маленькая Лея пожала руку Мэтту Дэймону и провела с ним короткую беседу. В событии заметно проявились тёплые отношения между отцом и дочерью.

Ирина Шейк, несмотря на разрыв с Купером в 2019 году, продолжает вместе с ним участвовать в воспитании дочери. Согласно судебному решению, Лея проводит равное количество времени с обоими родителями. Это подчёркивает общую заботу о благополучии ребёнка, несмотря на разделённые жизненные пути бывших партнёров.

В дополнение к новостям о семейной жизни Купера, недавно появилась информация о его возможном романе с моделью Джиджи Хадид. После общественных выходов пары в Нью-Йорке и участия Хадид в семейных мероприятиях актёра, в том числе и на церемонии «Золотой глобус», слухи о их отношениях только усилились.
Популярное