Стерлеград » Общество » В РФ представлены кроссоверы VGV U70 Pro и U75 Plus: старт продаж в июне

В РФ представлены кроссоверы VGV U70 Pro и U75 Plus: старт продаж в июне

09:45, 16 мая 2024
В РФ представлены кроссоверы VGV U70 Pro и U75 Plus: старт продаж в июне
Тематическое фото. © Пресс-служба VGV
В июне этого года начнётся продажа двух новых моделей кроссоверов от китайского автопроизводителя VGV, входящего в состав корпорации Sinotruk. Новинки, представленные в Москве, - модели U70 Pro и U75 Plus - вызвали оживлённый интерес у российских автолюбителей. Представители бренда сообщили, что стартовая цена U70 Pro составит 2,1 млн рублей, а U75 Plus будет предлагаться от 2,75 млн рублей.

Оба кроссовера собираются на заводе «Юнисон» в Белоруссии и имеют длину 4825 мм при колесной базе 2800 мм. Модели будут доступны как в пяти-, так и в семиместных конфигурациях. U70 Pro оснащён 1,5-литровым турбодвигателем мощностью 143 л.с., а U75 Plus - двухлитровым турбоагрегатом с мощностью 199 л.с.

Специально для российского рынка производитель адаптировал подвеску, оптимизировал работу двигателей и трансмиссий, а также русифицировал медиацентры. Добавлено почти двести новых компонентов, улучшена шумоизоляция и увеличен дорожный просвет. Оба автомобиля оснащены зимним пакетом, который включает подогрев передних сидений и зеркал, а также систему отогрева стекол и форсунок.

Обе модели также получили мультимедийные системы на базе Android, позволяющие устанавливать различные приложения. U70 Pro в базовой комплектации оснащён светодиодной оптикой, камерой заднего вида и бесключевым доступом. В более дорогих версиях добавлены круиз-контроль и панорамная крыша. U75 Plus в исполнении Executive дополнительно получил систему кругового обзора и видеорегистратор.
Популярное