Стерлеград » Общество » Прилучный и Брутян отправились на Сейшелы в романтическое путешествие

Прилучный и Брутян отправились на Сейшелы в романтическое путешествие

06:44, 16 мая 2024
Прилучный и Брутян отправились на Сейшелы в романтическое путешествие
Тематическое фото. © depositphotos.com
Павел Прилучный и Зепюр Брутян, известные своими ролями в кино, отмечают вторую годовщину свадьбы. Для празднования этого события пара отправилась в романтическое путешествие на экзотические Сейшельские острова, выбрав для отдыха остров Ла-Диг. Инициатором сюрприза стала Зепюр, которая устроила всё так, чтобы её муж смог на время отвлечься от работы.

О путешествии стало известно благодаря активности Зепюр в социальных сетях, где она опубликовала кадры перелета и трогательные слова, посвященные её супругу. Поклонники семейной пары активно присоединились к поздравлениям, выражая свои пожелания в комментариях.

Однако, несмотря на романтический отдых, недавно Павел Прилучный оказался в центре внимания из-за судебных разбирательств с бывшей супругой Агатой Муцениеце, касающихся алиментов и опеки над детьми. После того как Муцениеце добилась увеличения алиментов, Прилучный подал апелляцию, стремясь изменить условия опеки над общими детьми.

В это время Тимофей и Мия, дети Павла от первого брака, остались с матерью, а Микаэль, общий ребенок актеров, похоже, находится под присмотром няни.
Популярное