Стерлеград » Общество » Долой боб и каре! Самые модные стрижки лета 2024 года для стильных женщин

Долой боб и каре! Самые модные стрижки лета 2024 года для стильных женщин

10:10, 20 мая 2024
Долой боб и каре! Самые модные стрижки лета 2024 года для стильных женщин
Тематическое фото. © depositphotos.com
В преддверии летнего сезона 2024 года стилисты выделяют ключевые тенденции в мире причесок, предлагая женщинам обратить внимание на многослойные и текстурированные стрижки. Эти стили не только помогут создать яркий и привлекательный образ, но и оптимально подойдут для жарких летних дней.

Одним из главных трендов сезона становится стрижка «бикси» – эффектное сочетание пикси и боба. Эта модель прекрасно подходит женщинам с различной формой лица и типом волос благодаря своей универсальности: коротко подстриженные волосы на затылке сочетаются с более длинными прядями на верху головы. Стрижка может быть выполнена как в очень коротком варианте, так и доходить до линии подбородка, что добавляет изящества образу.

Не менее популярной является стрижка «каскад», которая благодаря своей фактурности и многослойности способна добавить объем даже самым тонким волосам. Варьировать длину каскада можно от средней до длинной, что делает эту стрижку особенно привлекательной для широкого круга модниц.

Среди новинок – стрижка «шегги», отличительная черта которой – рваные края прядей различной длины. Это делает её отличным выбором для создания более расслабленного, но при этом стильного образа.

Дополнительный объем можно создать с помощью стрижки «лесенка», особенно актуальной будет модификация с длинной челкой летом 2024 года. Такая челка не только придаст выразительности лицу, но и поможет скорректировать его пропорции.

Также стоит отметить еще одну трендовую стрижку нового сезона – «боб принцессы», который уже успел завоевать сердца модниц благодаря своей элегантности и женственности.

Эти новаторские решения позволяют каждой женщине выбрать стрижку по вкусу, которая будет не только модной, но и комфортной в летний период.
Популярное