Стерлеград » Общество » SHAMAN снялся в образе героя-любовника в клипе «Любимая женщина»

SHAMAN снялся в образе героя-любовника в клипе «Любимая женщина»

07:15, 17 мая 2024
SHAMAN снялся в образе героя-любовника в клипе «Любимая женщина»
Тематическое фото. © SHAMAN/YouTube
Певец SHAMAN, настоящее имя которого Ярослав Дронов, предстал в образе героя-любовника в своем новом музыкальном клипе на песню «Любимая женщина». Как сообщили в пресс-службе артиста, видеоработа уже доступна для просмотра на платформе YouTube, а сам трек появится на музыкальных онлайн-платформах 17 мая.

В новом клипе SHAMAN представлен в различных амплуа, включая образ дарящего цветы и признающегося в любви. «Мне хотелось показать, что SHAMAN — это как многослойный пирог: он бывает разным, и каждый найдёт в моем творчестве что-то на свой вкус», — поделился Дронов.

Пресс-служба артиста отмечает, что клип содержит элементы самоиронии и сатиры, направленные на собирательный образ типичного поп-идола. Кроме того, в видеоряд включены строки из песни, что позволяет использовать клип в качестве караоке-шпаргалки для мужчин, ищущих слова для признаний в любви.

В одной из сцен клипа появляется женская рука, а затем и сам Дронов в образе Адама, при этом певец отказался раскрывать личность таинственной незнакомки.
Популярное