Стерлеград » Общество » Наташа Лионне из «Жизни матрешки» сыграет в «Фантастической четверке»

Наташа Лионне из «Жизни матрешки» сыграет в «Фантастической четверке»

06:14, 17 мая 2024
Наташа Лионне из «Жизни матрешки» сыграет в «Фантастической четверке»
Тематическое фото. © Tommaso Boddi/Variety via Getty Images
Актриса Наташа Лионне, прославившаяся благодаря своей роли в сериале «Жизни матрешки», теперь примет участие в предстоящей перезагрузке культового фильма «Фантастическая четверка». Как сообщает авторитетное издание Variety, в новом проекте также задействованы знаменитости киноиндустрии, такие как Педро Паскаль, Ванесса Кирби, Джозеф Куинн и Эбон Мосс-Бакрак.

Лионне выступит в компании Паскаля, исполняющего роль Мистера Фантастика, Кирби, которая появится в образе Невидимой леди, Куинна в роли Человека-факела, и Мосс-Бакрака, известного своим превосходным воплощением Существа. К актерскому составу также присоединились Джон Малкович, Пол Уолтер Хаузер и Джулия Гарнер.

Премьерный показ фильма запланирован на 25 июля 2025 года. Съемочный процесс стартует летом 2024 года под руководством режиссера Мэтта Шекмана, известного по работам над проектами «На краю», «Доктор Хаус» и «ВандаВижен».

В последнее время в индустрии активно обсуждаются слова актрисы Гвинет Пэлтроу, которая выразила критику в адрес супергеройских франшиз. Пэлтроу считает, что искусство должно требовать от художников риска, а скромные бюджеты могут способствовать этому. Критическое отношение к супергеройским фильмам также высказывали Мартин Скорсезе, Фрэнсис Форд Коппола, Пол Дано и Дженнифер Энистон.
Популярное