Стерлеград » Общество » BMW представил кроссовер XM Mystique Allure в дизайне от Наоми Кэмпбелл

BMW представил кроссовер XM Mystique Allure в дизайне от Наоми Кэмпбелл

07:00, 18 мая 2024
BMW представил кроссовер XM Mystique Allure в дизайне от Наоми Кэмпбелл
Тематическое фото. © Пресс-служба BMW
Компания BMW в сотрудничестве с известной супермоделью Наоми Кэмпбелл разработала эксклюзивную версию гибридного кроссовера XM Mystique Allure, предназначенную для дебюта на церемонии открытия Каннского кинофестиваля. Автомобиль получил необычное оформление: его кузов украшен фиолетовым бархатом, который является любимым цветом модели. Интерьер также выполнен из бархата оттенка Mystique Allure, дополнительно декорированный металлическими пайетками Frozen для создания эффектного визуального впечатления под светом прожекторов и вспышек.

В создании уникальной модели также принял участие Ханс Циммер, всемирно признанный композитор, ответственный за музыкальное оформление многих известных фильмов. Он разработал уникальный «акустический характер» автомобиля, добавив тем самым особую атмосферу при вождении.

BMW XM, базовая модель которого была представлена в сентябре 2022 года, оснащена гибридной системой с 4.4-литровым двигателем V8 и интегрированным электродвигателем от ZF, обеспечивая общую мощность в 653 л.с. и крутящий момент 800 Нм. В апреле 2024 года BMW анонсировала выпуск новой версии Label Red — самой мощной модификации данной серии с параметрами 748 л.с. и 1000 Нм. Также доступна более экономичная версия XM 50e с двигателем V6 (475 л.с., 700 Нм).

Это событие подчеркивает стремление BMW инновационно сочетать роскошь и передовые технологии, представляя автомобильные решения, которые соответствуют как функциональным требованиями, так и эстетическим предпочтениями заметных персоналистей современности.
Популярное