Стерлеград » Общество » Беременная Кети Топурия в облегающем платье снялась с мужем на отдыхе

Беременная Кети Топурия в облегающем платье снялась с мужем на отдыхе

14:12, 17 мая 2024
Беременная Кети Топурия в облегающем платье снялась с мужем на отдыхе
Тематическое фото. © Keti_one_official/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Певица Кети Топурия в облегающем платье снялась с мужем на отдыхе
В светских кругах не прекращаются разговоры о свежих фотографиях Кети Топурия и её мужа Льва Деньгова. Звезда российской эстрады и солистка группы A'Studio поделилась с поклонниками впечатляющими кадрами их общего отпуска за рубежом. Семейное путешествие, очевидно, доставило много радости и теплых моментов, которыми артистка не поскупилась поделиться в социальных сетях.

На фотографиях Кети выглядит прекрасно, демонстрируя свою фигуру в стильном коричневом платье, акцентирующем внимание на её беременности. Рядом с ней, всегда поддерживающий и внимательный, её супруг Лев Деньгов. Вспомним, что счастливое объявление о добавлении в семействе певица сделала в апреле, опубликовав фото с округлившимся животом, что вызвало восторг среди её фанатов.

Кети и Лев венчали свои отношения браком в 2020 году и уже воспитывают общего сына Адама. Кети также является матерью для своей дочери Оливии от первого брака, и, по её словам, Лев смог завоевать уважение и любовь малышки, несмотря на начальное неприятие.

Карьера Льва Деньгова также заслуживает внимания: он является уважаемым общественным деятелем, успешным предпринимателем и советником главы Чеченской Республики, Рамзана Кадырова. Его участие в Российско-Ливийском торговом доме открывает новые перспективы для бизнеса в регионе.
Популярное