Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно новых Exeed LX от 3,57 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно новых Exeed LX от 3,57 млн рублей

09:30, 18 мая 2024
В РФ начались продажи абсолютно новых Exeed LX  от 3,57 млн рублей
Тематическое фото. © Пресс-служба Exeed
Компания Chery анонсировала начало продаж новой модели Exeed LX в России. Покупателям предложены различные комплектации автомобиля, оснащенного 1.6-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

В модельном ряду присутствует как версия с передним приводом, так и с полным. Цена базовой комплектации Exeed LX Premium с передним приводом составляет 3 570 000 рублей, тогда как аналогичная версия с системой полного привода обойдется в 3 900 000 рублей. Промежуточная комплектация Prestige, предлагаемая за 3 770 000 рублей, также оснащена полным приводом, но имеет меньше опций по сравнению с «Премиум».

Представители Chery подчеркивают, что представленный Exeed LX является полностью новой моделью, а не обновленной версией предыдущего поколения. Отличия заключаются не только в измененном дизайне экстерьера, но и в улучшениях технического оснащения автомобиля. Однако конкретные детали изменений не раскрыты; известно лишь о увеличении количества динамиков до восьми.

Кроме того, этим летом на российском рынке ожидается старт продаж нового электроседана Exlantix ES под брендом Exlantix — проекта-ответвления от Exeed.

Таким образом, Chery продолжает расширять свое присутствие на российском автомобильном рынке, предложив потребителям новые модели с разнообразием технических характеристик и ценовых категорий.
Популярное