Стерлеград » Общество » Виталий Гогунский признался, почему снялся в продолжении «Универа»

Виталий Гогунский признался, почему снялся в продолжении «Универа»

14:25, 17 мая 2024
Виталий Гогунский признался, почему снялся в продолжении «Универа»
Тематическое фото. © Пресс-служба «Юмор FM»
На радиостанции «Юмор FM» прошла встреча со звездой российского кинематографа, актером и певцом Виталием Гогунским. Гогунский поделился впечатлениями о съемках в новом сезоне сериала «Универ. 13 лет спустя», где он вновь воплотил образ своего культового героя Эдуарда Кузьмина.

Актер признался, что новая интерпретация его персонажа напомнила ему роль графа Монте-Кристо, о которой он мечтал с детства. «Когда я был маленьким, мне нравились и фильм, и книга о Монте-Кристо, и вот теперь авторы предложили мне вернуться в этом новом образе», - сказал Виталий в эфире.

В ходе беседы с ведущими Антоном Бурным и Ольгой Мажара были затронуты и другие аспекты съемочного процесса. Гогунский рассказал о нескольких смешных и курьезных моментах, которые происходили на площадке. Одним из таких стал случай во время съемки романтической сцены с Аней Хилькевич, когда нелепое стечение обстоятельств привело к неудержимому смеху среди актерского состава.

В дополнение к актерской деятельности, Гогунский также презентовал новую песню «Суперстар», которая звучала в премьеру на радио до официального релиза. «Эта песня посвящается всем, кто чувствует себя молодым и полным сил, несмотря на возраст», - объяснил он.

Кроме того, актер анонсировал предстоящий концерт группы «Гогунский и друзья», который состоится 19 мая в панорамном ресторане «Крыша 18» в Санкт-Петербурге. На этом выступлении зрителям представят как акустические, так и новые электронные композиции.
Популярное