Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Suzuki Ertiga от 2,5 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Suzuki Ertiga от 2,5 млн рублей

10:00, 18 мая 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Suzuki Ertiga от 2,5 млн рублей
Тематическое фото. © Suzuki
Новый компактвэн Suzuki Ertiga, ещё не столь знакомый на российском рынке, но уже популярный в странах Юго-Восточной Азии, начинает завоёвывать позиции в России. Как стало известно от источников в автомобильной индустрии, цена на эти автомобили становится всё более привлекательной и начинается от 2 515 000 рублей. Отмечается, что ввозом занимаются как официальные дилеры, так и частные лица и профессиональные продавцы. Об этом пишут «Автоновости дня».

В Уфе частный продавец предлагает растаможенный автомобиль 2023 года выпуска за 2 515 000 рублей. Автомобиль оборудован однозонным климат-контролем, кожаным рулём, круиз-контролем, мультимедийной системой с сенсорным дисплеем, камерой заднего вида с парктроником, бесключевым доступом и подрулевыми «лепестками» переключения передач.

На официальном представительстве Suzuki в Москве также есть в наличии несколько новых Ertiga. Здесь их ценник начинается от 2 599 000 рублей. В других регионах, таких как Липецк, Тамбов, Воронеж, Владимир, Нижний Новгород и Пермь, цены немного выше — начиная от 2 600 000 рублей.

Все предлагаемые на рынке компактвэны Suzuki Ertiga идентичны по техническим характеристикам. Они оснащены 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 101 лошадиную силу, шестиступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом. Автомобили обладают дорожным просветом в 185 мм, что делает их универсальными и подходящими как для городских условий, так и для выездов за пределы города.
Популярное