Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи нового Volkswagen Lavida от 2,36 млн рублей

В РФ начались продажи нового Volkswagen Lavida от 2,36 млн рублей

09:30, 19 мая 2024
В РФ начались продажи нового Volkswagen Lavida от 2,36 млн рублей
Тематическое фото. © Volkswagen
В России наблюдается значительное снижение цен на седан Volkswagen Lavida, ввозимый на российский рынок дилерами, частными продавцами и специализированными компаниями из Китая. В начале года стоимость этой модели на одном из популярных классифайдов достигала 2 930 000 рублей, однако к середине мая минимальная цена упала до 2 358 327 рублей. Об этом сообщает издание «Автоновости дня».

Компания из Благовещенска предлагает привезти на заказ новую рестайлинговую версию Lavida 2023 года выпуска. Автомобиль оснащён 1,5-литровым двигателем мощностью 110 лошадиных сил и классической шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В стоимость входят таможенное оформление и необходимый пакет документов для регистрации авто.

Новая модель Lavida включает в себя тканевый салон, цифровую приборную панель, мультимедийную систему с большим тачскрином и поддержкой Apple CarPlay, 16-дюймовые литые диски, датчик дождя, систему связи с автомобилем, кондиционер, люк и мультимедийное оборудование.

На рынке также присутствует спортивная версия седана — Lavida Star Edition, отличающаяся звездной решеткой радиатора, светодиодной полосой, специальными бамперами и черными элементами экстерьера. Эта модель предлагается в Ижевске, Тольятти и Тюмени по различным ценам, в то время как в Благовещенске возможен заказ по индивидуальной цене. Отмечается, что Lavida Star Edition оснащается турбированным двигателем мощностью 150 л.с.

Важно заметить, что Volkswagen Lavida принадлежит к классу C и является аналогом LADA Aura, которая вскоре выйдет на производство и будет комплектоваться только автоматической коробкой передач.
Популярное